Forum Wisibility

GRAPHISME => Version Cue => Discussion démarrée par: skiniamin le novembre 04, 2009, 17:13:10 pm

Titre: calcul automatique de temps passé
Posté par: skiniamin le novembre 04, 2009, 17:13:10 pm
Bonjour,

Je fais des recherches sur Version Cue dans le but de l'intégrer au sein de la production de notre agence. Après plusieurs heures de tests et de recherches, je ne trouve pas ce que je cherche. Y a t'il une fonction qui permettrai de calculer le temps passé à travailler sur les fichiers pour chaque personnes et ferai le cumul de temps par projet ?
Sinon, existe-t'il des scripts de ce genre ? ou bien encore, peut-on créer un script de ce genre ?

Je travaille sur mac OS X (10.4) Adobe CS3

Merci
Titre: Re : calcul automatique de temps passé
Posté par: concierge le novembre 04, 2009, 17:20:39 pm
Un sujet du même type avait été traité il y a longtemps.. Tu as fait une recherche sur le forum ?

Sinon dans photoshop tu pouvais à une époque voir le temps passé sur un fichier..
Titre: Re : calcul automatique de temps passé
Posté par: loic_aigon le novembre 04, 2009, 17:43:28 pm
Sinon, existe-t'il des scripts de ce genre ? ou bien encore, peut-on créer un script de ce genre ?

Je t'invite à contacter Marc Autret (indiscripts.com) car je crois savoir qu'il travaille sur un tel projet ;-)
N'hésite pas à lui dire que c'est moi qui t'envoie  ;D
A+ Loic
Titre: Re : calcul automatique de temps passé
Posté par: L. Tournier le novembre 04, 2009, 21:01:07 pm
Bonsoir,

Marc Autrer a signalé un script sur son compte twitter. Je me permets de reprendre le lien ici : http://www.indystimer.com/it_features.html (http://www.indystimer.com/it_features.html). Je n'ai pas testé.
Laurent
Titre: Re : calcul automatique de temps passé
Posté par: skiniamin le novembre 05, 2009, 09:57:45 am
Merci beaucoup pour ces réponses constructives.

J'ai télécharger la version d'essai de Indys Timer, cela à l'air de fonctionner très correctement.

Néanmoins, si j'ai posté sur ce forum sur Version Cue. C'est de manière à trouver cette même fonction mais qui marcherait aussi bien avec illustrator, photoshop et indesign (voire même acrobat) dès l'ouverture d'un projet Version Cue

Merci d'avance