Tutoriels vidéo art graphique gratuits

 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Pages: [1]   En bas

Auteur Sujet: Bugs sur ma trilogie adobe  (Lu 3704 fois)

pixelisme

  • Wisi Addict
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 212
    • Voir le profil
    • Portfolio
Bugs sur ma trilogie adobe
« le: mai 16, 2012, 17:45:03 pm »

Bonjour,
J'ai un truc assez étrange qui se passe Que les matins lorsque j'allume mon Mac.
Mes outils déplacements direct et indirect, l'outil main, les raccourcis de duplication, plantent simmultanement et ne fonctionne plus sur mes trois logiciels, donc obligés de redémarrer mon Mac, à chaque fois que ça se produit !
Quelqu'un aurait une solution ? Merci d'avance.
IP archivée
La persévérance dans la réussite est en proportion de sa grandeur…

Eddy

  • Global Moderator
  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3204
  • Éternel apprenti.
    • Voir le profil
    • Scriptopedia.org
    • E-mail
Re : Bugs sur ma trilogie adobe
« Réponse #1 le: mai 16, 2012, 17:52:26 pm »

Bonjour.
As-tu déjà tenté une suppression du fichier des paramètres ?

Appli fermée, enfoncer Cmd + Opt + Shift et lancer le logiciel en maintenant les touches enfoncées jusqu'à la demande de suppression que tu valides par oui.
IP archivée
Config : I-Mac 27" Core I5 12Go RAM - OSX 10.9.X

pixelisme

  • Wisi Addict
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 212
    • Voir le profil
    • Portfolio
Re : Bugs sur ma trilogie adobe
« Réponse #2 le: mai 16, 2012, 18:25:52 pm »

Merci
Non, je veux bien essayer, mais quel est cette action de suppression des paramètres, elle agit sur quoi exactement, je ne risque pas de perdre mes préférences avec ?
Désolé l'informatique c'est pas trop mon dada.
IP archivée
La persévérance dans la réussite est en proportion de sa grandeur…

Eddy

  • Global Moderator
  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3204
  • Éternel apprenti.
    • Voir le profil
    • Scriptopedia.org
    • E-mail
Re : Bugs sur ma trilogie adobe
« Réponse #3 le: mai 16, 2012, 19:40:38 pm »

Si tu as sauvegardé ton espace de travail, tes raccourcis claviers, etc., pas de soucis, ça supprime le fichier des paramètres et ça résout souvent les ennuis, je dis pas que là ça va fonctionner hein car tu annonce quand-même un problème avec ta trilogie… Mais en tous cas c'est sans crainte !
IP archivée
Config : I-Mac 27" Core I5 12Go RAM - OSX 10.9.X

concierge

  • Administrator
  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5389
  • Je suis dans l'escalier
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Bugs sur ma trilogie adobe
« Réponse #4 le: mai 16, 2012, 20:43:55 pm »

Citer
Cmd + Opt + Shift
Chez moi il faut toujours la touche ctrl en plus …
IP archivée
C'est pas faux...

Eddy

  • Global Moderator
  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3204
  • Éternel apprenti.
    • Voir le profil
    • Scriptopedia.org
    • E-mail
Re : Bugs sur ma trilogie adobe
« Réponse #5 le: mai 17, 2012, 07:50:41 am »

Citer
Cmd + Opt + Shift
Chez moi il faut toujours la touche ctrl en plus …
Ah bon ??? J'ai toujours pensé que tu indiquais la manière Windows en mentionnant CTRL ! Bizarre ça…
IP archivée
Config : I-Mac 27" Core I5 12Go RAM - OSX 10.9.X

concierge

  • Administrator
  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5389
  • Je suis dans l'escalier
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Bugs sur ma trilogie adobe
« Réponse #6 le: mai 17, 2012, 08:10:39 am »

Citer
Ah bon ??? J'ai toujours pensé que tu indiquais la manière Windows en mentionnant CTRL ! Bizarre ça…
Non, non.
Mais cela ne me le fait que sur mon MacPro (pas sur mon macbook pro)
IP archivée
C'est pas faux...

pixelisme

  • Wisi Addict
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 212
    • Voir le profil
    • Portfolio
Re : Bugs sur ma trilogie adobe
« Réponse #7 le: mai 17, 2012, 18:49:59 pm »

Bon apparament ça a marché pour Photoshop en tt cas, car la fonction commande+option+maj au démarrage ne marche pas sur illustrator.
Mais en effet ça m'a supprimé toutes mes préférences, ce n'est pas trop gênant pour moi car je venais de reinstaller la cs5.
IP archivée
La persévérance dans la réussite est en proportion de sa grandeur…

Eddy

  • Global Moderator
  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3204
  • Éternel apprenti.
    • Voir le profil
    • Scriptopedia.org
    • E-mail
Re : Bugs sur ma trilogie adobe
« Réponse #8 le: mai 17, 2012, 19:51:03 pm »

Ce n'est pas que ça marche pas sur Illustrator, je pense seulement que le fichier est supprimé sans demande de validation.
IP archivée
Config : I-Mac 27" Core I5 12Go RAM - OSX 10.9.X

concierge

  • Administrator
  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5389
  • Je suis dans l'escalier
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Bugs sur ma trilogie adobe
« Réponse #9 le: mai 17, 2012, 20:46:16 pm »

Citer
Ce n'est pas que ça marche pas sur Illustrator, je pense seulement que le fichier est supprimé sans demande de validation.
Je confirme.
C'est d'ailleurs avec AI et ID sur mon macpro que je dois rajouter ctrl…
IP archivée
C'est pas faux...
 



Wisibility est un sité dédié à la formation aux métiers l’image. Vous y trouverez différentes ressources vous aidant à maîtriser les logiciels graphiques tels que Photoshop, Lightroom, Illustrator, InDesign, Flash… Aujourd’hui, Wisibility réunie plus d'une vingtaine d’experts, intervenant en Entreprise pour former graphistes, webdesigners, développeurs web, photographes, monteurs, trucistes…
Depuis 2006 nous nous sommes spécialisés dans les tutoriels vidéos permettant de se former à distance. Notre forum très actif, géré par une équipe de bénévoles répondra à vos demandes. Vous pourrez également profiter de nos émissions et reportages sur la Wisi TV.

Nos partenaires

             
Contact - Wisibility est une marque déposée

Blog - Tutoriels - Wisi TV - Forum