Forum Wisibility

BUGS => Macintosh => Discussion démarrée par: pixelisme le mai 16, 2012, 17:45:03 pm

Titre: Bugs sur ma trilogie adobe
Posté par: pixelisme le mai 16, 2012, 17:45:03 pm
Bonjour,
J'ai un truc assez étrange qui se passe Que les matins lorsque j'allume mon Mac.
Mes outils déplacements direct et indirect, l'outil main, les raccourcis de duplication, plantent simmultanement et ne fonctionne plus sur mes trois logiciels, donc obligés de redémarrer mon Mac, à chaque fois que ça se produit !
Quelqu'un aurait une solution ? Merci d'avance.
Titre: Re : Bugs sur ma trilogie adobe
Posté par: Eddy le mai 16, 2012, 17:52:26 pm
Bonjour.
As-tu déjà tenté une suppression du fichier des paramètres ?

Appli fermée, enfoncer Cmd + Opt + Shift et lancer le logiciel en maintenant les touches enfoncées jusqu'à la demande de suppression que tu valides par oui.
Titre: Re : Bugs sur ma trilogie adobe
Posté par: pixelisme le mai 16, 2012, 18:25:52 pm
Merci
Non, je veux bien essayer, mais quel est cette action de suppression des paramètres, elle agit sur quoi exactement, je ne risque pas de perdre mes préférences avec ?
Désolé l'informatique c'est pas trop mon dada.
Titre: Re : Bugs sur ma trilogie adobe
Posté par: Eddy le mai 16, 2012, 19:40:38 pm
Si tu as sauvegardé ton espace de travail, tes raccourcis claviers, etc., pas de soucis, ça supprime le fichier des paramètres et ça résout souvent les ennuis, je dis pas que là ça va fonctionner hein car tu annonce quand-même un problème avec ta trilogie… Mais en tous cas c'est sans crainte !
Titre: Re : Bugs sur ma trilogie adobe
Posté par: concierge le mai 16, 2012, 20:43:55 pm
Citer
Cmd + Opt + Shift
Chez moi il faut toujours la touche ctrl en plus …
Titre: Re : Bugs sur ma trilogie adobe
Posté par: Eddy le mai 17, 2012, 07:50:41 am
Citer
Cmd + Opt + Shift
Chez moi il faut toujours la touche ctrl en plus …
Ah bon ??? J'ai toujours pensé que tu indiquais la manière Windows en mentionnant CTRL ! Bizarre ça…
Titre: Re : Bugs sur ma trilogie adobe
Posté par: concierge le mai 17, 2012, 08:10:39 am
Citer
Ah bon ??? J'ai toujours pensé que tu indiquais la manière Windows en mentionnant CTRL ! Bizarre ça…
Non, non.
Mais cela ne me le fait que sur mon MacPro (pas sur mon macbook pro)
Titre: Re : Bugs sur ma trilogie adobe
Posté par: pixelisme le mai 17, 2012, 18:49:59 pm
Bon apparament ça a marché pour Photoshop en tt cas, car la fonction commande+option+maj au démarrage ne marche pas sur illustrator.
Mais en effet ça m'a supprimé toutes mes préférences, ce n'est pas trop gênant pour moi car je venais de reinstaller la cs5.
Titre: Re : Bugs sur ma trilogie adobe
Posté par: Eddy le mai 17, 2012, 19:51:03 pm
Ce n'est pas que ça marche pas sur Illustrator, je pense seulement que le fichier est supprimé sans demande de validation.
Titre: Re : Bugs sur ma trilogie adobe
Posté par: concierge le mai 17, 2012, 20:46:16 pm
Citer
Ce n'est pas que ça marche pas sur Illustrator, je pense seulement que le fichier est supprimé sans demande de validation.
Je confirme.
C'est d'ailleurs avec AI et ID sur mon macpro que je dois rajouter ctrl…