Forum Wisibility

GRAPHISME => Install CS3 => Discussion démarrée par: enhaut le septembre 29, 2007, 23:00:21 pm

Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: enhaut le septembre 29, 2007, 23:00:21 pm
Bonjour à tous ,
J'essaie de faire les mises à jour de ma suite premier (avec le updater) et je n'y arrive pas. On m'indique que le processus d'installation rencontre un problème.
J'ai fait le tour de certains forums  chez adobe et il semble que je ne sois pas seul dans mon cas.
J'ai même essayer une mise à jour individuelle pour Illustrator 13.0.2 et toujours pas de succès.
Quelqu'un a-t-il fait une mise à jour avec succès... et comment?


Jean
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: Eddy le septembre 30, 2007, 09:49:48 am
Salut ma version d'illustrator est la 13.0.2 donc le processus s'est apparemment bien déroulé mais j'y fais jamais gaffe, il demande de mettre à jour, j'accepte et c'est parti. Je n'ai jamais eu de problème avec l'updater!
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: Yorigami le septembre 30, 2007, 10:08:37 am
Comme Edfred, pas de problème pour les mise à jour chez moi.
Je suis sous et MacPro Intel.
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: Lenya le octobre 01, 2007, 07:11:47 am
Bonjour,

N'aurai-tu pas installé une Béta de la CS3 avant ta MAJ ?...

Si oui, je pense que cela va t'intéresser :

http://www.wisibility.com/blog.php/2007/05/14/430-comment-bien-desinstaller-les-applications-cs-3

:)
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: enhaut le octobre 01, 2007, 13:08:18 pm
Graphiste polymorphe,
Oui ma suite est bien placée à la racine du disque dur.
Lenya, merci pour le lien, je vais le consulter mais ma version n'est pas une Béta.

Jean
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: Lenya le octobre 01, 2007, 15:46:45 pm
... Je sèche ! il doit y avoir un fichier caché, qui empêche la bonne installation ... :|
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: Yorigami le octobre 01, 2007, 16:56:23 pm
As-tu d’autres problèmes sur ton ordi ou sous Ai mis à part celui de la mise à jour ?
Qu’elle est le symptôme qui fait foirer la mise à jour quand tu la lances ?
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: Mamselle Ficelle le octobre 01, 2007, 17:41:00 pm
Es-tu sous Mac ou PC.
Chez moi j'ai un PC avec CS2, et pendant très longtemps je n'ai pas pu faire les mises à jour... pour d'obscures raisons. J'ai même été obligé d'activiter ma licence en téléphonant directement à Adobe.
Et du jour au lendemain, ça a remarché, sans aucune raison...
Peut être que tu as un anti virus qui bloque les mises à jour, si tu es sur PC bien sûr...
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: enhaut le octobre 01, 2007, 21:21:42 pm
Voici quelques pistes.
Configuration Power Mac G5 3Go de Ram.
Pas d'anti virus qui gêne la mise à jour.
Aucun problème avec le système.

Par contre il y a ceci dans mon crash log Creative suite;
@04/05/07 19:33:20: ARMInitialize called.
      You are running VersionCue build: 3.0.0.76client931a
      The code was loaded from: /Library/Application Support/Adobe/Adobe Version Cue CS3/Client/3.0.0

Cela pourait-il être la source du conflit?

Merci du coup de main.

Jean
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: tchen le octobre 01, 2007, 21:32:57 pm
Bonsoir, j'ai moi meme experimenté ce genre de deboires, et, apres plusieurs essais, je me suis rendu compte qu'en desactivant mon "Gygabite Raid Configurer", les mises a jour Adobe, pouvaient etre effectuées, donc, si vous etes sur une config de base comprenant une carte mere Gygabite, allez dans la barre des taches, en bas a droite, sur PC, et desactivez cette application
 voila, j espere que cela vous sera utile
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: Lenya le octobre 01, 2007, 22:07:49 pm
... ben les solutions proposées version UK ... ça reste du chinois pour moi alors ... je passe !!! :(

:D (ben wi ... je suis bretonne !!!)
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: Lenya le octobre 02, 2007, 09:12:53 am
Citation de: B#
Demat et Devezh mat alors ;)
Bretonne certes ... mais à part "Boulzeiz, yehed mad, gastou, kenavo ..." je n'en sais guère plus !!! :lol:

(partie consulter le dico de la parfaite bretonnante ! ;) )
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: Wapou le octobre 03, 2007, 16:19:01 pm
Salut Lenya

Bretonne ? À c'est pour ça que tu sèches (disait le poulpe… elle est pas excellente ?) !

Et Bretonne d'où ? Moi je suis né à Fréhel (22)…
Titre: Mise à jour CS3 creative suite
Posté par: Lenya le octobre 03, 2007, 18:10:33 pm
Yaisse ! Bonsoir Amis de notre Chère Bretagne ! :D

(j'aurai dû écrire : Ya !)

De Douarnenez (29) ... une bien jolie région que le Finistère ... ;)

PS : enchantée Eric, moi c'est Elisabeth ! ( si si ... c'est bretonnant !!! :lol: ) quant à Malo ... wouaow ... serait-il né avec une auréole !!! :D ;)