Tutoriels vidéo art graphique gratuits

 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Pages: [1]   En bas

Auteur Sujet: puce et indice  (Lu 5185 fois)

aliasousa

  • Wisi Pilier de comptoir
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 71
    • Voir le profil
puce et indice
« le: juin 22, 2007, 10:54:38 am »

Bonjour,

Voici mon problème :

Je fais une liste à puces et l'énumération débute par 1/2 puis 1/4. Jusque là pas de problème puisque j'utilise des glyphes.

Là où ça se corse s'est qu'il n'y a pas (où je n'ai pas trouvé) 1/6. J'ai donc mis en exposant et diminué le corps des chiffres mais du coup le corps de la puce s'en trouve modifié.

Merci par avance de vos réponses.
IP archivée

Jean-Francois Delforge

  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 915
    • Voir le profil
puce et indice
« Réponse #1 le: juin 22, 2007, 10:59:15 am »

Salut aliasousa,

La puce tu peux la forcer dans une taille donnée, non ?
A coté de la police choisie, tu as la taille. Indique simplement la taille que tu veux.
IP archivée
JF

aliasousa

  • Wisi Pilier de comptoir
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 71
    • Voir le profil
puce et indice
« Réponse #2 le: juin 22, 2007, 13:05:40 pm »

Non je ne peux pas définir la taille de la puce
IP archivée

Jean-Francois Delforge

  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 915
    • Voir le profil
puce et indice
« Réponse #3 le: juin 22, 2007, 13:15:48 pm »

Regarde les captures...





Tu vois qu'on peut. :D
IP archivée
JF

aliasousa

  • Wisi Pilier de comptoir
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 71
    • Voir le profil
puce et indice
« Réponse #4 le: juin 22, 2007, 14:03:01 pm »

Ok,

Moi je suis passé par les feuilles de styles de paragraphe dans la CS3 et les possibilités ne sont pas les mêmes.

J'ai quand même pu contourner le problème en utilisant "convertir texte en puce"

Merci beaucoup pour ton aide
IP archivée

Jean-Francois Delforge

  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 915
    • Voir le profil
puce et indice
« Réponse #5 le: juin 22, 2007, 14:12:32 pm »

Citation de: aliasousa
Ok,

J'ai quand même pu contourner le problème en utilisant "convertir texte en puce"

Merci beaucoup pour ton aide
Pas de quoi.

Je suis encore au vieux CS2 moi ;)
IP archivée
JF
 



Wisibility est un sité dédié à la formation aux métiers l’image. Vous y trouverez différentes ressources vous aidant à maîtriser les logiciels graphiques tels que Photoshop, Lightroom, Illustrator, InDesign, Flash… Aujourd’hui, Wisibility réunie plus d'une vingtaine d’experts, intervenant en Entreprise pour former graphistes, webdesigners, développeurs web, photographes, monteurs, trucistes…
Depuis 2006 nous nous sommes spécialisés dans les tutoriels vidéos permettant de se former à distance. Notre forum très actif, géré par une équipe de bénévoles répondra à vos demandes. Vous pourrez également profiter de nos émissions et reportages sur la Wisi TV.
Contact - Wisibility est une marque déposée

Blog - Tutoriels - Wisi TV - Forum