Tutoriels vidéo art graphique gratuits

 
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Pages: [1]   En bas

Auteur Sujet: activation camera raw dans Bridge ?  (Lu 7623 fois)

Charlie

  • Wisi Pilier de comptoir
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 51
    • Voir le profil
    • E-mail
activation camera raw dans Bridge ?
« le: septembre 04, 2013, 12:30:04 pm »

Bonjour à Tous,

Maintenant que je me trouve en face de bridge CC, impec.. :) Merci Mister Concierge
Je bugge sur camera raw qui me soutient que ce n'est pas accessible. Il manque l'activation d'un produit, que je ne sais où trouver...
Quelqu'un aurait-il une idée ?  ;D

Merci Mille d'avance
Charlie
IP archivée

Eddy

  • Global Moderator
  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3234
  • Éternel apprenti.
    • Voir le profil
    • Scriptopedia.org
    • E-mail
Re : activation camera raw dans Bridge ?
« Réponse #1 le: septembre 04, 2013, 12:34:12 pm »

Je pense que le fait d'avoir installé la version CC, il ne fait pas le rapprochement avec ta CS6 ! mais je peux me tromper.
IP archivée
Config : I-Mac 27" Core I5 12Go RAM - OSX 10.10.X

Charlie

  • Wisi Pilier de comptoir
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 51
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : activation camera raw dans Bridge ?
« Réponse #2 le: septembre 04, 2013, 15:18:41 pm »

Bonjour Eddy,
Merci pour ta participation et..
Je fais comment ? ???

Bridge CS6 tourne en boucle car n'arrive pas gérer la mémoire cache et je n'en sors pas, voilà pourquoi notre ami Concierge m'avait conseillé cette version.

Y-a-t-il un script à récupérer quelque part pour lier les deux ou.... ?
Encore un pack de merci mille pour la réponse ! :) ;)
Charlie
IP archivée

concierge

  • Administrator
  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5598
  • Je suis dans l'escalier
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : activation camera raw dans Bridge ?
« Réponse #3 le: septembre 04, 2013, 15:44:22 pm »

Citer
Je pense que le fait d'avoir installé la version CC, il ne fait pas le rapprochement avec ta CS6 ! mais je peux me tromper.
Bridge CC et CR fonctionnent très bien en duo chez moi…
Le problème vient à priori d'ailleurs.
As-tu :
1/ Réinitialisé les préférences de Bridge CS6 avant ?
2/ et/ou désinstallé Bridge CS6 avant ?
IP archivée
C'est pas faux...

Charlie

  • Wisi Pilier de comptoir
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 51
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : activation camera raw dans Bridge ?
« Réponse #4 le: septembre 04, 2013, 16:34:58 pm »

Et comme dit ton adage...
C'est pas faux..

Je n'ai pas désinstaller Bridge CS6.
Sur toutes les applis Adobe, j'ai un patch de désinstallation sauf sur celui-ci !
Je vois et je dis pour la suite
Merci à toi
Charlie
IP archivée

Charlie

  • Wisi Pilier de comptoir
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 51
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Re : activation camera raw dans Bridge ?
« Réponse #5 le: septembre 04, 2013, 16:55:58 pm »

Citer
Je pense que le fait d'avoir installé la version CC, il ne fait pas le rapprochement avec ta CS6 ! mais je peux me tromper.
Bridge CC et CR fonctionnent très bien en duo chez moi…
Le problème vient à priori d'ailleurs.
As-tu :
1/ Réinitialisé les préférences de Bridge CS6 avant ?
2/ et/ou désinstallé Bridge CS6 avant ?

Je suis sur version CS6 pour photoshop également.
Quand je regarde la version CR pour la CC ; c'est la 8 alors que pour la CS6 c'est la 7.
Vaut-il mieux que je reste en CS6 partout ? ou cela n'a pas d'importance ?
Un merci de plus...
IP archivée

Eddy

  • Global Moderator
  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3234
  • Éternel apprenti.
    • Voir le profil
    • Scriptopedia.org
    • E-mail
Re : activation camera raw dans Bridge ?
« Réponse #6 le: septembre 04, 2013, 18:42:13 pm »

Bonjour.
Citer
Je pense que le fait d'avoir installé la version CC, il ne fait pas le rapprochement avec ta CS6 ! mais je peux me tromper.
Bridge CC et CR fonctionnent très bien en duo chez moi…
Le problème vient à priori d'ailleurs.
As-tu :
1/ Réinitialisé les préférences de Bridge CS6 avant ?
2/ et/ou désinstallé Bridge CS6 avant ?

Oui Concierge mais au sein d'une même suite CC chez toi !

CS6 et CC ne se sentent peut-être pas comme étant au sein d'une suite et peut être que sa version de CC cherche le CR du Photoshop de cette même version CC !
IP archivée
Config : I-Mac 27" Core I5 12Go RAM - OSX 10.10.X

Charlie

  • Wisi Pilier de comptoir
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 51
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Re : activation camera raw dans Bridge ?
« Réponse #7 le: septembre 04, 2013, 19:23:39 pm »

CS6 et CC ne se sentent peut-être pas comme étant au sein d'une suite et peut être que sa version de CC cherche le CR du Photoshop de cette même version CC !

Je crois même que ces deux-là (CC et CS6) préfèrent faire chambre à part..
Je suis repartie sur ma version CS6 - j'ai ce problème de mémoire cache récurrent. J'ai compacté, j'ai purgé... cela tournicote et Bridge ne veut pas de mon incitation à bosser... aïe ouille ouille !
Quoit'es-ceQueJePeuxFaire.. Sans être l’agaçante de service ?
Je désinstalle Br CC...? D'ailleurs seuls les mots clés s'étaient glissés dans la nouvelle version, les collections en étaient absentes et impossible de les mettre à leur place !
A bientôt pour la suite... MM
IP archivée

concierge

  • Administrator
  • Wisi Comment on décroche
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5598
  • Je suis dans l'escalier
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : activation camera raw dans Bridge ?
« Réponse #8 le: septembre 05, 2013, 08:51:06 am »

Citer
Oui Concierge mais au sein d'une même suite CC chez toi !
Non non, je suis sur CS6 et juste Bridge CC…


Citer
Vaut-il mieux que je reste en CS6 partout ? ou cela n'a pas d'importance ?
Perso j'utilise Bridge CS6 et Bridge CC de façon égale… Je ne me suis pas penché sur les améliorations…
Tn problème est ailleurs.

Bridge se désinstalle par application manager…

Sinon as-tu réinitialisé les préférences pour commencer
(reste appuyé sur alt+shift au démarrage de l'appli en attendant la fenêtre d'avertissement)
IP archivée
C'est pas faux...
 



Wisibility est un sité dédié à la formation aux métiers l’image. Vous y trouverez différentes ressources vous aidant à maîtriser les logiciels graphiques tels que Photoshop, Lightroom, Illustrator, InDesign, Flash… Aujourd’hui, Wisibility réunie plus d'une vingtaine d’experts, intervenant en Entreprise pour former graphistes, webdesigners, développeurs web, photographes, monteurs, trucistes…
Depuis 2006 nous nous sommes spécialisés dans les tutoriels vidéos permettant de se former à distance. Notre forum très actif, géré par une équipe de bénévoles répondra à vos demandes. Vous pourrez également profiter de nos émissions et reportages sur la Wisi TV.

Nos partenaires

         
Contact - Wisibility est une marque déposée

Blog - Tutoriels - Wisi TV - Forum