Forum Wisibility

PHOTO => Camera Raw => Discussion démarrée par: Charlie le septembre 04, 2013, 12:30:04 pm

Titre: activation camera raw dans Bridge ?
Posté par: Charlie le septembre 04, 2013, 12:30:04 pm
Bonjour à Tous,

Maintenant que je me trouve en face de bridge CC, impec.. :) Merci Mister Concierge
Je bugge sur camera raw qui me soutient que ce n'est pas accessible. Il manque l'activation d'un produit, que je ne sais où trouver...
Quelqu'un aurait-il une idée ?  ;D

Merci Mille d'avance
Charlie
Titre: Re : activation camera raw dans Bridge ?
Posté par: Eddy le septembre 04, 2013, 12:34:12 pm
Je pense que le fait d'avoir installé la version CC, il ne fait pas le rapprochement avec ta CS6 ! mais je peux me tromper.
Titre: Re : activation camera raw dans Bridge ?
Posté par: Charlie le septembre 04, 2013, 15:18:41 pm
Bonjour Eddy,
Merci pour ta participation et..
Je fais comment ? ???

Bridge CS6 tourne en boucle car n'arrive pas gérer la mémoire cache et je n'en sors pas, voilà pourquoi notre ami Concierge m'avait conseillé cette version.

Y-a-t-il un script à récupérer quelque part pour lier les deux ou.... ?
Encore un pack de merci mille pour la réponse ! :) ;)
Charlie
Titre: Re : activation camera raw dans Bridge ?
Posté par: concierge le septembre 04, 2013, 15:44:22 pm
Citer
Je pense que le fait d'avoir installé la version CC, il ne fait pas le rapprochement avec ta CS6 ! mais je peux me tromper.
Bridge CC et CR fonctionnent très bien en duo chez moi…
Le problème vient à priori d'ailleurs.
As-tu :
1/ Réinitialisé les préférences de Bridge CS6 avant ?
2/ et/ou désinstallé Bridge CS6 avant ?
Titre: Re : activation camera raw dans Bridge ?
Posté par: Charlie le septembre 04, 2013, 16:34:58 pm
Et comme dit ton adage...
C'est pas faux..

Je n'ai pas désinstaller Bridge CS6.
Sur toutes les applis Adobe, j'ai un patch de désinstallation sauf sur celui-ci !
Je vois et je dis pour la suite
Merci à toi
Charlie
Titre: Re : Re : activation camera raw dans Bridge ?
Posté par: Charlie le septembre 04, 2013, 16:55:58 pm
Citer
Je pense que le fait d'avoir installé la version CC, il ne fait pas le rapprochement avec ta CS6 ! mais je peux me tromper.
Bridge CC et CR fonctionnent très bien en duo chez moi…
Le problème vient à priori d'ailleurs.
As-tu :
1/ Réinitialisé les préférences de Bridge CS6 avant ?
2/ et/ou désinstallé Bridge CS6 avant ?

Je suis sur version CS6 pour photoshop également.
Quand je regarde la version CR pour la CC ; c'est la 8 alors que pour la CS6 c'est la 7.
Vaut-il mieux que je reste en CS6 partout ? ou cela n'a pas d'importance ?
Un merci de plus...
Titre: Re : activation camera raw dans Bridge ?
Posté par: Eddy le septembre 04, 2013, 18:42:13 pm
Bonjour.
Citer
Je pense que le fait d'avoir installé la version CC, il ne fait pas le rapprochement avec ta CS6 ! mais je peux me tromper.
Bridge CC et CR fonctionnent très bien en duo chez moi…
Le problème vient à priori d'ailleurs.
As-tu :
1/ Réinitialisé les préférences de Bridge CS6 avant ?
2/ et/ou désinstallé Bridge CS6 avant ?

Oui Concierge mais au sein d'une même suite CC chez toi !

CS6 et CC ne se sentent peut-être pas comme étant au sein d'une suite et peut être que sa version de CC cherche le CR du Photoshop de cette même version CC !
Titre: Re : Re : activation camera raw dans Bridge ?
Posté par: Charlie le septembre 04, 2013, 19:23:39 pm
CS6 et CC ne se sentent peut-être pas comme étant au sein d'une suite et peut être que sa version de CC cherche le CR du Photoshop de cette même version CC !

Je crois même que ces deux-là (CC et CS6) préfèrent faire chambre à part..
Je suis repartie sur ma version CS6 - j'ai ce problème de mémoire cache récurrent. J'ai compacté, j'ai purgé... cela tournicote et Bridge ne veut pas de mon incitation à bosser... aïe ouille ouille !
Quoit'es-ceQueJePeuxFaire.. Sans être l’agaçante de service ?
Je désinstalle Br CC...? D'ailleurs seuls les mots clés s'étaient glissés dans la nouvelle version, les collections en étaient absentes et impossible de les mettre à leur place !
A bientôt pour la suite... MM
Titre: Re : activation camera raw dans Bridge ?
Posté par: concierge le septembre 05, 2013, 08:51:06 am
Citer
Oui Concierge mais au sein d'une même suite CC chez toi !
Non non, je suis sur CS6 et juste Bridge CC…


Citer
Vaut-il mieux que je reste en CS6 partout ? ou cela n'a pas d'importance ?
Perso j'utilise Bridge CS6 et Bridge CC de façon égale… Je ne me suis pas penché sur les améliorations…
Tn problème est ailleurs.

Bridge se désinstalle par application manager…

Sinon as-tu réinitialisé les préférences pour commencer
(reste appuyé sur alt+shift au démarrage de l'appli en attendant la fenêtre d'avertissement)